Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 21 avis Google

Photo de profil de Marjorie  B. Marjorie B. 17/11/2022 12:57:48

Le top du top ! Devis avec 300 euros de moins qu'une enseigne faisant de la pub à gogo à la TV ! Manu , le technicien est un professionnel indéniable. Travail de haute précision, de qualité, de bons conseils et très sympathique. Il passe même l'aspirateur dans la voiture. Je recommande vivement. Encore MERCI pour cet agréable moment.

Photo de profil de yves  m. yves m. 05/03/2022 07:42:24

Certaines enseignes nous offrent des essuie-glaces rapidparebrise leur compétence, gentillesse, leur professionnalisme et leur efficacité...merci beaucoup

Photo de profil de Gérard  G. Gérard G. 04/03/2022 17:34:50

Au top!!! Ils s'occupent de tout franchise prise en compte voiture de prêt et même un coup d'aspirateur . Le responsable est très sympathique et Manu le technicien au top. BRAVO.

Photo de profil de Séverine  L. Séverine L. 08/02/2022 14:18:16

Service rapide et efficace, ils s'occupent des papiers, et le monsieur est très gentil. Merci

Photo de profil de Sébastien  C. Sébastien C. 23/12/2021 16:14:51

Rien a dire de plus que les derniers avis, Top !

Photo de profil de Yannick  L. Yannick L. 01/09/2021 07:20:10

Intervention rapide et de confiance, super accueil, voiture de prêt , aucune démarche à faire pour l’assurance , good job !

Photo de profil de Michel  G. Michel G. 12/07/2021 09:54:44

Accueil très sympathique et travail sérieux à recommander

Photo de profil de BERNARD  B. BERNARD B. 03/06/2021 07:11:06

Sympa, assez rapide d'où le nom 👍 véhicule de prêt

Photo de profil de sir  G. sir G. 20/04/2021 15:25:03

Accueil super j'ai rien eu à faire ils se sont occupé de tout, Manu le technicien a été top et très compétent. Petit plus ma voiture a été aspirée rien a redire juste parfait vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci à l'équipe

Photo de profil de sauve sauve 08/01/2021 18:10:01

gentil et pro (Translated by Google) nice and pro

Photo de profil de Laurent  B. Laurent B. 18/08/2020 15:26:37

Rapide,efficace, pro. Que demander de plus. A conseiller.

Photo de profil de SAF  p. SAF p. 06/08/2020 00:22:31

Un agent très sympa et professionnel, je recommande

Photo de profil de GUI  P. GUI P. 18/07/2020 06:18:40

au top rien a dire je suis une maman qui court toute la journee stressée jai ete rapele rapidement le rdv dans la foulée acceuil au top dedicace a manu au top d'une gentilesse sans nom

Photo de profil de Claire Claire 03/06/2020 09:39:57

Super accueil chaleureux, gentillesse, travail soigné, compétence +++++. Une autre enseigne, très connue par sa publicité multiple, a refusé de me changer mon pare brise car j ai un problème pour ouvrir le toit du cabriolet, sois disant impossible sans cela. J ai appelé rapid pare brise, montré la voiture, et.... mon pare brise a été changé. Je remercie une nouvelle fois l équipe et franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Bravo et encore merci.

Photo de profil de Jérôme  B. Jérôme B. 08/08/2019 18:10:10

Franchement top. Bien accueilli et tout est pris en charge, jusqu'à un pret de voiture...

Photo de profil de Franck  M. Franck M. 07/08/2019 08:59:21

Accueil chaleureux, convivial et très sympathique. Qualité de travail exceptionnel ! J'ai récupérer ma voiture plus propre que ce que je leurs avais laissé ! Je recommande.

Photo de profil de Phi  T. Phi T. 19/06/2019 11:46:57

Super service et gentillesse

Photo de profil de Marine  T. Marine T. 23/05/2019 20:55:41

Un super accueil et un service parfait !! Je recommande mille fois. On ne paie rien, il n'y a aucune démarche administrative et surtout un bon d'achat de 100€ m'a été donné. J'ai fini par trouver du positif à avoir eu mon pare-brise cassé!