Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 19 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal yves marien 05/03/2022 07:42:24

Certaines enseignes nous offrent des essuie-glaces rapidparebrise leur compétence, gentillesse, leur professionnalisme et leur efficacité...merci beaucoup

Photo de profil de Arthur Delachenal Gérard GRANOZIO 04/03/2022 17:34:50

Au top!!! Ils s'occupent de tout franchise prise en compte voiture de prêt et même un coup d'aspirateur . Le responsable est très sympathique et Manu le technicien au top. BRAVO.

Photo de profil de Arthur Delachenal Séverine LION 08/02/2022 14:18:16

Service rapide et efficace, ils s'occupent des papiers, et le monsieur est très gentil. Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Phi Ta 08/02/2022 13:30:12

Super service et gentillesse

Photo de profil de Arthur Delachenal Sébastien Chabert 23/12/2021 16:14:51

Rien a dire de plus que les derniers avis, Top !

Photo de profil de Arthur Delachenal Yannick LE GUEN 01/09/2021 07:20:10

Intervention rapide et de confiance, super accueil, voiture de prêt , aucune démarche à faire pour l’assurance , good job !

Photo de profil de Arthur Delachenal Michel Garcia 12/07/2021 09:57:49

Accueil très sympathique et travail sérieux à recommander

Photo de profil de Arthur Delachenal BERNARD BORGHINO 04/06/2021 07:36:09

Sympa, assez rapide d'où le nom 👍 véhicule de prêt

Photo de profil de Arthur Delachenal sir Gallahad55 20/04/2021 15:25:03

Accueil super j'ai rien eu à faire ils se sont occupé de tout, Manu le technicien a été top et très compétent. Petit plus ma voiture a été aspirée rien a redire juste parfait vous pouvez y aller les yeux fermés. Merci à l'équipe

Photo de profil de Arthur Delachenal sauve 08/01/2021 18:10:01

gentil et pro (Translated by Google) nice and pro

Photo de profil de Arthur Delachenal Laurent Bertin 18/08/2020 15:27:13

Rapide,efficace, pro. Que demander de plus. A conseiller.

Photo de profil de Arthur Delachenal SAF papillon 06/08/2020 00:22:39

Un agent très sympa et professionnel, je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal GUI PP 18/07/2020 06:18:40

au top rien a dire je suis une maman qui court toute la journee stressée jai ete rapele rapidement le rdv dans la foulée acceuil au top dedicace a manu au top d'une gentilesse sans nom

Photo de profil de Arthur Delachenal claire gouirand 03/06/2020 09:51:15

Super accueil chaleureux, gentillesse, travail soigné, compétence +++++. Une autre enseigne, très connue par sa publicité multiple, a refusé de me changer mon pare brise car j ai un problème pour ouvrir le toit du cabriolet, sois disant impossible sans cela. J ai appelé rapid pare brise, montré la voiture, et.... mon pare brise a été changé. Je remercie une nouvelle fois l équipe et franchement vous pouvez y aller les yeux fermés. Bravo et encore merci.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jérôme Bachmann 08/08/2019 18:10:10

Franchement top. Bien accueilli et tout est pris en charge, jusqu'à un pret de voiture...

Photo de profil de Arthur Delachenal Franck MATHIEU 07/08/2019 08:59:21

Accueil chaleureux, convivial et très sympathique. Qualité de travail exceptionnel ! J'ai récupérer ma voiture plus propre que ce que je leurs avais laissé ! Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Marine Tabuto 24/05/2019 07:26:50

Un super accueil et un service parfait !! Je recommande mille fois. On ne paie rien, il n'y a aucune démarche administrative et surtout un bon d'achat de 100€ m'a été donné. J'ai fini par trouver du positif à avoir eu mon pare-brise cassé!